domingo, 6 de febrero de 2011

Papillote de salmón

Hola, seguimos con las recetas fáciles, sabrosas y que ademas no manchan nada la cocina.
Vamos hacer salmón en papillote, que es, simplemente envolver en este caso el salmón
en papel de plata para que se haga en su jugo.

INGREDIENTES ( PARA 4 PERSONAS ):

  • 1K de salmón sin espina y en una pieza
  • 150gr. de bacon
  • 1 cebolla mediana
  • aceite de oliva, sal y pimienta
  • papel de plata
Sofríe el bacon y la cebolla en un poco de aceite, mientras pon el salmón en una lámina de 
papel de plata, salpimienta y pon encima el sofrito que hemos hecho, cierra perfectamente
el papel para que no salga el vapor. Mete en el horno pre-calentado a 180º durante 45 min.
Espera unos minutos antes de abrir para no quemarte con el vapor; de esta forma se cocina
en su jugo y queda muy sabroso.

















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