sábado, 10 de marzo de 2012

TORRIJAS CARAMELIZADAS

INGREDIENTES:
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1/2 l. de leche
  • 2 cucharas soperas de azúcar
  • canela en rama y peladura de naranja
  • 1 huevo
  • miel de romero
  • aceite
PREPARACIÓN:

Corta las rebanadas de pan de un dedo de grosor, pon a hervir la 
leche con el azúcar, la canela y la peladura de naranja.
Vierte sobre las rebanadas de pan, cuando estén bien empapadas,
pasa por el huevo batido y fríe en aceite muy caliente.
Añade abundante miel, una que sea suave y frutal como la miel de romero
Pon azúcar por encima y carameliza con un soplete de cocina.


NUESTRO TRUCO
Sustituye el azúcar por sirope de agave
Utiliza vino dulce en lugar de leche ( solo para adultos)
Aromatiza el aceite friendo antes unas peladuras de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario