Tosta de torta del Casar
- Pan.
- Torta del Casar.
- Tomates secos (los italianos que vienen envasados).
- Aceitunas negras deshuesadas y aceite de oliva.
Haz rebanadas de pan y tuesta en el horno, encima pon una cucharada de queso y aliña con aceite al que hemos añadido el tomate y las aceitunas trituradas.
Sandwich de queso de cabra
- 1 Rulo de queso de cabra.
- Bacon.
- Huevo, pan rallado y aceite para freír.
Corta rodajas de un 1 cm., entre dos de ellas pon una loncha de bacon ya frito, reboza con huevo y pan rallado y fríe en aceite bien caliente; deja escurrir en papel antes de servir.
El secreto está en congelar unos minutos antes de freír, así no se derrite.
Para el queso, esta vez he escogido un Ribera del Duero, un vino tinto Illera crianza
(etiqueta blanca ) así no nos arruinamos; yo sinceramente no soy una entendida en vinos, solo se si me gusta o no y este es de los que me gustan mucho.
Hola:
ResponderEliminarUna sugerencia: como no soy excesivamente amigo de la Torta del Casar (excesivamente valorada para mi gusto) os recomiendo un queso mucho más fino al paladar que se llama "Torta de Cañarejal"
En Sanchez Romero lo tienen a un precio de unos 12 euros, aunque en otros sitios lo he llegado a ver a 8.
Realmente exquisito.
Hola:
ResponderEliminarLo bueno de escribir un blog,es que los demás, no se si aprenderán algo conmigo, pero yo seguro que si,como en este caso la Torta de Cañarejal,
estoy deseando probarla, ya te comentaré si me gusta tanto o mas que
la Torta del Casar,que par mi gusto
tiene bien merecida su fama.