- 2 K. de mejillones
- 1 vaso de vino blanco
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 l. de caldo de pescado
- 1 dl. de nata
La nata puede ser sustituida por unas rebanadas de pan frito, que se trituran al mismo tiempo que los mejillones, queda un sabor mas intenso.
MERLUZA SOBRE CAMA DE CEBOLLETA Y CALABAZA (ingredientes para 6 personas)
- 6 lomos de merluza ( puede ser congelada)
- 2 cebolletas
- 400 gr. de calabaza
- aceite de oliva y sal.
Pelar las cebolletas y la calabaza y cortar en rodajas finas, rehogar en el aceite hasta que estén blandas, salar.
Colocar los lomos de merluza sazonados sobre la cama de cebolleta y calabaza y hornear a 200º durante 10 min., si quieres hacerlo mas sabroso puedes cubrir los lomos de merluza con un poco de mahonesa antes de meter al horno.
FLAN DE GALLETAS
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 20 galletas
- 5 cucharadas de azúcar
Batir bien todos los ingredientes y verterlos en un molde caramelizado; poner al baño María durante unos 20 min., pinchar para saber si está hecho, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario