jueves, 31 de marzo de 2011

PASTEL DE CARNE

Esta receta es fácil, económica y muy sabrosa, además se puede hacer con antelación y se conserva en la nevera durante varios días, apunta..


INGREDIENTES
  • 1/2 K. DE CARNE PICADA DE TERNERA
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 VASO DE VINO TINTO
  • SAL Y PIMIENTA
  • 4 PATATAS
  • DOS YEMAS DE HUEVO
  • QUESO RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN

  1. Rehoga la carne picada con la cebolla, el ajo y la zanahoria todo ello rallado muy fino,añade la sal y la pimienta y por último el vino, deja evaporar y conserva.
  2. Mientras cuece las patatas y una vez trituradas, agrega las yemas, el queso rallado y salpimienta. 
  3. Pon la carne en un fuente y cubre con el puré de patatas, añade mas queso rallado y al horno a gratinar unos minutos, delicioso, no puedes dejar de hacerlo, es super fácil !!!!

2 comentarios:

  1. Hola Marian, es una receta tan sencilla la que nos propones hoy, que invita a hacerla hoy sabado y asi tener tiempo para otras cosas.Gracias por hacernos las cosas tan faciles.Animo!!! Esperamos con ilusion tus recetas.
    Bjel

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por seguir mis recetas, espero que el pastel de carne te haya salido bien, ya me contarás....
    Cada semana encontrarás nuevas recetas en el blog.

    ResponderEliminar