miércoles, 8 de junio de 2011

BARQUITAS DE PEPINO

Son muy vistosas para cócteles y admiten una gran variedad de rellenos.
Te propongo los que yo he hecho en casa, pero seguro que a ti se te ocurren muchas mas formas
 de servir estas barquitas de pepino.

Rellenas de salmón: 

Ingredientes:
  • Pepinos
  • tarrina de crema de queso
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • sal y limón

Procedimiento:
  1. Lava los pepinos y pélalos, corta en dados y vacía el interior.
  2. Aliña con un poco de sal y de zumo de limón.
  3. Corta el salmón en tiras y pica la cebolleta.
  4. Mezcla con la crema de queso y rellena loa pepinos.

 CONSEJO: sirve frío.

Rellenos de gambas:

Ingredientes:
  • Pepinos
  • gambas peladas y cocidas
  • 1 huevo duro
  • Vinagreta ( aceite, vinagre, sal, pimiento verde y rojo y cebolleta, todo bien picado)


Procedimiento:
Los pepinos los preparas igual y los rellenas con las gambas, el huevo duro picado, y todo ello mezclado con la vinagreta que tenemos preparada.


Rellenos de atún:

Ingredientes:
  • Pepinos.
  • 1 lata de atún en aceite.
  • 1lata de maiz.
  • 1 huevo duro.
Procedimiento: 
Solo mezcla y rellena.


Rellenos de ensaladilla:

Haz una ensaladilla rusa y úsala como relleno.


Rellenos de ensaladas variadas:

Quedan como ensaladas mini, pueden ser de canónigos con tomates cherry, rúcula con queso fresco, tomate y cebolleta picada y cualquiera que se te ocurra, las aliñas antes y luego sólo tienes que rellenar.




Podría seguir durante un buen rato pero seguro que a ti ya se te han ocurrido muchas otras formas de servir estas barquitas, prueba a hacerlo, seguro que las haces mas de una vez.

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