BARQUITAS DE PEPINO
Son muy vistosas para cócteles y admiten una gran variedad de rellenos.
Te propongo los que yo he hecho en casa, pero seguro que a ti se te ocurren muchas mas formas
de servir estas barquitas de pepino.
Rellenas de salmón:
Ingredientes:
- Pepinos
- tarrina de crema de queso
- 1 paquete de salmón ahumado
- 1 cebolleta
- sal y limón
Procedimiento:
- Lava los pepinos y pélalos, corta en dados y vacía el interior.
- Aliña con un poco de sal y de zumo de limón.
- Corta el salmón en tiras y pica la cebolleta.
- Mezcla con la crema de queso y rellena loa pepinos.
CONSEJO: sirve frío.
Rellenos de gambas:
Ingredientes:
- Pepinos
- gambas peladas y cocidas
- 1 huevo duro
- Vinagreta ( aceite, vinagre, sal, pimiento verde y rojo y cebolleta, todo bien picado)
Procedimiento:
Los pepinos los preparas igual y los rellenas con las gambas, el huevo duro picado, y todo ello mezclado con la vinagreta que tenemos preparada.
Rellenos de atún:
Ingredientes:
- Pepinos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 1lata de maiz.
- 1 huevo duro.
Procedimiento:
Solo mezcla y rellena.
Rellenos de ensaladilla:
Haz una ensaladilla rusa y úsala como relleno.
Rellenos de ensaladas variadas:
Quedan como ensaladas mini, pueden ser de canónigos con tomates cherry, rúcula con queso fresco, tomate y cebolleta picada y cualquiera que se te ocurra, las aliñas antes y luego sólo tienes que rellenar.
Podría seguir durante un buen rato pero seguro que a ti ya se te han ocurrido muchas otras formas de servir estas barquitas, prueba a hacerlo, seguro que las haces mas de una vez.
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