- 1 Solomillo de atún
- 2 Pimientos rojos asados
- 1 Cebolla mediana
- 1 Diente de ajo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Vaso de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Patatas para freír
Cómo lo vamos a hacer...
- Asar los pimientos lavados y enteros en el horno ( se hacen en 90 minutos a 200º ), pelar y reservar.
- Rehogar la cebolla y el ajo picados en el aceite de oliva, añadir el vaso de vino y el caldo de pescado, dejar reducir.
- Incorporar los pimientos rojos en tiras y las patatas cortadas a cuadraditos, a las que hemos frito previamente.
- Mientras, marca al fuego el solomillo de atún, añade sal por ambos lados, e incorpora al guiso, deja cocer a fuego muy lento durante 5 minutos, no lo dejes más, pues el secreto para que quede jugoso es que no se haga mucho, con el calor del guiso termina su cocción.
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