Mi última adquisición es el libro de Ferrán Adriá llamado La comida de la familia, quien se espere encontrar los platos sofisticados y originales de El Bulli se va a sorprender, porque lo que va a encontrar es una cocina muy tradicional, con algún guiño a la cocina mexicana y oriental.
En realidad se trata de la comida del día a día del personal del restaurante.
Se trata de una cocina sencilla y económica, en realidad son menús completos con sus entrantes, platos principales y postres, están pensados para poder hacerlos para dos personas, familias de seis miembros o para 20 o 70 comensales.
Además de las recetas bien explicadas y con abundantes fotos, puedes encontrar trucos para aprovechar los productos que quedan de la elaboración de los platos, consejos sobre el uso de las especias y las hierbas aromáticas, recetas base para hacer caldos, sofritos y salsas, también hace una lista con los productos básicos indispensables en nuestra despensa, nevera y congelador.
En definitiva, mi opinión es que merece la pena gastarse los 30 euros que vale el libro (un poco caro, eso sí), os será útil tanto al principiante en la cocina como los mas aventajados.
En realidad se trata de la comida del día a día del personal del restaurante.
Se trata de una cocina sencilla y económica, en realidad son menús completos con sus entrantes, platos principales y postres, están pensados para poder hacerlos para dos personas, familias de seis miembros o para 20 o 70 comensales.
Además de las recetas bien explicadas y con abundantes fotos, puedes encontrar trucos para aprovechar los productos que quedan de la elaboración de los platos, consejos sobre el uso de las especias y las hierbas aromáticas, recetas base para hacer caldos, sofritos y salsas, también hace una lista con los productos básicos indispensables en nuestra despensa, nevera y congelador.
En definitiva, mi opinión es que merece la pena gastarse los 30 euros que vale el libro (un poco caro, eso sí), os será útil tanto al principiante en la cocina como los mas aventajados.
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