martes, 5 de junio de 2012

Carpaccio de gambas

La receta de hoy es tan fácil que se tarda mas en escribirla que en hacer.
Es tan fácil que no se tiene que cocinar y además puedes hacer bastante y tener 
congelado para alguna ocasión en la que se te presente alguien y no se te ocurra 
que poner, seguro que les vas a sorprender. Toma nota...


INGREDIENTES (para 6 personas)
  • 500 grs. de gambas
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal en escamas
  • Rúcula
PREPARACIÓN
  1. Pela las gambas y sobre un papel transparente pon 6 u 8 gambas(depende del tamaño), esa es la ración individual
  2. Tapa con otro trozo de papel y aplasta con fuerza con algo duro(un cazo o sartén), tiene que quedarte muy fino.
  3. Haz lo mismo con el resto de las gambas, mete en el congelador.
Cuando vayas a comerlas, solo tienes que sacar del congelador las raciones que
necesites dos horas antes; pones en un plato quitando el film, sobre unas hojas de
rúcula y añades aceite de oliva virgen y zumo de limón; la sal se añade en el último
momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario