La receta de esta tarta de queso es muy sencilla, pero deliciosa, se te hará la boca agua por su suavidad.
Ingredientes:
1 tarrina de crema de queso tipo Philadelphia
3 yogures naturales
3 huevos
3 cucharas de harina
12 cucharadas de azúcar
Para la base:
1 paquete de galletas Digestive de avena
40 gr de mantequilla
Cubertura:
mermelada de fresa
zumo de limón
2 hojas de gelatina
Preparación:
Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla ( blanda, que no esté derretida ), forra la base
del molde, que debe ser desmontable.
Mezcla el queso, los yogures, huevos, harina y azúcar hasta conseguir una crema esponjosa.
Vierte en el molde y mete en el horno precalentado a 180º, tapa con papel de aluminio para
que no se tueste la superficie, tardará 25 ó 30 min en cuajar.
Para hacer la cobertura, pon las hojas de gelatina en agua caliente, en un cazo calienta la mermelada
cuela y añade el zumo de medio limón y la gelatina escurrida, mezcla y cubre la tarta.
Mete en la nevera un par de horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario