calidad, lleva un vasito ( de los de chupito ) de licor de manzana, pero puede ser de coco, avellana,
plátano, el que más te guste.
INGREDIENTES:
4 huevos
260 gr de harina de repostería
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 yogur
1 vaso de aceite de girasol
1 chupito de licor de manzana
lemon curd Mackays
azúcar glass
almendra fileteada
mantequilla para el molde
PREPARACION:
Monta los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, luego añade la harina tamizada con la
levadura, el yogur, el aceite y el licor, mezcla con movimientos envolventes.
Unta un molde con la mantequilla y espolvorea con la harina para que sea fácil desmoldar.
Vierte 3/4 partes de la masa del bizcocho y a continuación reparte el lemon curd y cubre con el
resto de la masa.
Introduce el molde en el horno precalentado a 200º, bajando la temperatura a 180º y pasados los
primeros 30 min baja a 160º y deja otros 10 min.
Deja enfriar el bizcocho antes de desmoldar y adorna con azúcar glass y la almendra fileteada.
![]() |
![]() |
casi no dio tiempo de hacer foto, cayo en una sentada! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario