INGREDIENTES:
_ 100 g de chocolate fondant
_ 175 g de mantequilla
_ 4 huevos
_ 50 g de harina con levadura y 50 g de almendra molida
_ 150 g de azúcar
_ 50 g de pipitas de chocolate negro y 50 g de chocolate blanco, ralladura de naranja
_ Para la cobertura 100 g de chocolate fondant y 100 de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 180º C. engrasar un molde cuadrado, no muy grande, y forrar con papel vegetal la base para que sea mas fácil desmoldar.
- Derretir el chocolate en trozos con la mantequilla moviendo de vez en cuando y dejar enfriar.
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de naranja cuando estén espumosos añadir el chocolate, la harina con una cucharada de levadura, la almendra molida y por último las pepitas de chocolate.
- Meter en el horno y cocer durante 30 min. aprox., al pinchar tiene que salir seco.
- Para la cobertura funde el chocolate con la mantequilla y extiende sobre el pastel ya frío. Puedes acompañar con helado de vainilla.
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