En esta noche de sobresalto los murciélagos salen de sus cuevas para tomar una copa, brujas y fantasmas bailan a la luz de la luna, pero antes de que el terror se apodere de la noche, nada como una cena especial para que funcionen todos los hechizos; el terror invade la cocina, ha,ha,ha.....
Menú
- TERRORÍFICA CREMA DE CALABAZA
- CALAMARES EN UN MAR NEGRO
- FANTASMAS DE CAFÉ Y PURÉ DE CASTAÑAS
1. TERRORÍFICA CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
- 1/2 K. de calabaza
- 1 cebolla mediana
- mantequilla
- sal, nata para cocinar
Preparación:
- En una cazuela pon la calabaza en trocitos, la cebolla picada.
- Añade un vasito de agua, una cuchara de mantequilla y una pizca de sal.
- Cuando la calabaza esté tierna, tritura muy bien y añade la nata.
2. CALAMARES EN UN MAR NEGRO

Ingredientes:
- 1K. de calamares
- 2 bolsas de tinta ( pídela al pescadero )
- cebolla, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, pimentón, sal
- 1 vaso de vino blanco
- tomate frito
- aceite de oliva
Preparación:
- Pica la cebolla y el ajo y rehógalo en aceite de oliva.
- Cuando empiece a tomar color añade los calamares limpios y troceados.
- Es el momento de poner la hoja de laurel, el pimentón, la sal y el vino.
- Deja que se evapore el alcohol y añade el tomate frito y la tinta.
- Deja cocer a fuego lento durante 40 min.
- Para que la salsa salga mas apetitosa pásala por la "minipimer".
3. FANTASMAS DE CAFÉ Y PURÉ DE CASTAÑAS
Ingredientes:
- Café recién hecho.
- 1 Cucharada de leche caliente.
- 3 Cucharadas de puré de castañas.
- 1 Cucharada de marrón glacé.
- Nata montada.

Procedimiento:
- Mezcla el puré de castañas con la leche caliente.
- Vierte la mezcla en una taza y añade el café.
- Remueve, pon encima la nata montada y una cucharita de marrón glacé.
Que lo disfrutes!! Feliz noche de difuntos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario