sábado, 29 de octubre de 2011

FELIZ HALLOWEEN!!!!!!

En esta noche de sobresalto los murciélagos salen de sus cuevas para tomar una copa, brujas y fantasmas bailan a la luz de la luna, pero antes de que el terror se apodere de la noche, nada como una cena especial para que funcionen todos los hechizos; el terror invade la cocina, ha,ha,ha.....

Menú


  1. TERRORÍFICA CREMA DE CALABAZA
  2. CALAMARES EN UN MAR NEGRO
  3. FANTASMAS DE CAFÉ Y PURÉ DE CASTAÑAS



1. TERRORÍFICA CREMA DE CALABAZA


Ingredientes:




  • 1/2 K. de calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • mantequilla
  • sal, nata para cocinar
Preparación:




  1. En una cazuela pon la calabaza en trocitos, la cebolla picada.
  2.  Añade un vasito de agua, una cuchara de mantequilla y una pizca de sal.
  3. Cuando la calabaza esté tierna, tritura muy bien y añade la nata.



2. CALAMARES EN UN MAR NEGRO




Ingredientes:


  • 1K. de calamares
  • 2 bolsas de tinta ( pídela al pescadero )
  • cebolla, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, pimentón, sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • tomate frito
  • aceite de oliva


Preparación:


  1. Pica la cebolla y el ajo y rehógalo en aceite de oliva.
  2. Cuando empiece a tomar color añade los calamares limpios y troceados.
  3. Es el momento de poner la hoja de laurel, el pimentón, la sal y el vino.
  4. Deja que se evapore el alcohol y añade el tomate frito y la tinta.
  5. Deja cocer a fuego lento durante 40 min
  6. Para que la salsa salga mas apetitosa pásala por la "minipimer".



3. FANTASMAS DE CAFÉ Y PURÉ DE CASTAÑAS

Ingredientes:


  • Café recién hecho.
  • 1 Cucharada de leche caliente.
  • 3 Cucharadas de puré de castañas.
  • 1 Cucharada de marrón glacé.
  • Nata montada.
Procedimiento:




  1. Mezcla el puré de castañas con la leche caliente.
  2. Vierte la mezcla en una taza y añade el café.
  3. Remueve, pon encima la nata montada y una cucharita de marrón glacé.




Que lo disfrutes!! Feliz noche de difuntos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario