las preparadas en casa y además siempre sabes lo que contienen.
La técnica es sencillísima tanto en el caso de las cremas frías como en el de las calientes.
En las calientes, que son las que nos ocupan hoy, basta con hervir los ingredientes en el agua o caldo, y en algunos casos pueden rehogarse previamente.CREMA DE TOMATE
Tritura el tomate frito y la nata hasta conseguir la consistencia adecuada, enriquécelo
con picatostes.
CREMA DE MEJILLONES
Bate los mejillones de lata en escabeche con el caldo de pescado y la nata, puedes hacerlo
mas especial añadiendo unas colas de gambas.
CREMA DE CEBOLLINO
Diluye copos de patata en el caldo de ave y tritúralo con un manojo de cebollino.
CREMA DE COLIFLOR
1/2 coliflor mediana cocida tritúrala con caldo de ave y nata.
CREMA DE CEBOLLA
Cebolla rehogada en mantequilla,tritúrala con caldo de ave, nata y queso Gruyére rallado.

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