viernes, 10 de mayo de 2013

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE

La tarta de los apasionados del chocolate !

INGREDIENTES:

240 gr de cookies de chocolate
40 gr de mantequilla
510 gr de crema de queso
300 gr de leche condensada
3 huevos
250 gr de chocolate fondant

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la base de la tarta, para ello tritura las cookies y mezcla con la mantequilla
que debe estar blandita, forra la base del molde desmontable y guarda en la nevera.
Batir con suavidad el queso, cuando esté cremoso, se le añade la leche condensada, poco a poco
y sin parar de mover. Añadir los huevos de uno en uno, no añadir uno hasta que el anterior se haya
mezclado por completo. Por último añadir el chocolate ( previamente derretido al baño maría o
en el micro ), mezclar con mucha suavidad para no introducir aire ( se forman pequeñas burbujas
al cocerse ). Verter la mezcla sobre la base de cookies e introducir en el horno precalentado a 150º
durante 1 hora, dejar 1 hora mas dentro del horno apagado, esto se hace para que no se agriete.
Meter en la nevera para que se endurezca. La puedes adornar con fresas o frambuesas.

2 comentarios:

  1. Begoña Sacristán11 de mayo de 2013, 0:14

    Marian te superas con cada receta nueva, tiene una pinta estupenda!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, es muy sencilla de hacer y está que te mueres de buena!
      tanto como calorías tiene!!!!!!

      Eliminar