martes, 26 de noviembre de 2013

APERITIVOS DE NAVIDAD


Un buen fuego y unas botellas de champagne son la mejor manera de recibir a tus amigos
y familiares en Navidad; como en estas fechas las comidas suelen ser muy abundantes, los aperitivos tienen que ser ligeros. A mi me gusta empezar, como ya os he dicho con una copa de champagne, acompañada por unas nueces de Macadamia y lascas de Parmesano, DELICIOSO!!!!


Puedes seguir con un BLOC DE FOIE GRAS CON MANZANA CARAMELIZADA,

Ingredientes:

  • 1 bloc de foie de calidad
  • 1 manzana reineta grande
  • Azúcar
  • Sal en escamas

Preparación:
Es muy sencilla, pela la manzana y quita el corazón y corta en laminas de un centímetro,en una sartén pon el azúcar y encima la manzana, carameliza, corta el foie en lonchas y monta intercalando una de foie y otra de manzana, sirve con algunas escamas de sal encima y acompañado de pan tostado.


BOCADITOS DE QUESO DE CABRA CON HIGOS SECOS Y NUEZ

Ingredientes:

  • 1 rulo de queso de cabra
  • 12 higos secos
  • 12 nueces peladas
  • Mermelada de tomate

Preparación:
Pon una nuez dentro de cada higo y encima una rodaja de queso con un poco de mermelada, también puedes servir en una tostada.


SAQUITOS DE CARPACCIO DE CECINA


Ingredientes:

  • 150 grs de cecina cortada muy fina
  • Rúcula, piñones y lascas de parmesano
  • Vinagreta de mango ( tipo a las que venden en Lidl )

Preparación:
Si las lonchas de cecina son muy grandes las cortas por la mitad, las pintas con la vinagreta.
Añades unas hojitas de rúcula, unos piñones y un poco de queso, cierras con un palillo.

TABLA DE QUESO

Es vistosa y gusta a todo el mundo, escoge quesos de diferente
intensidad.







Entrantes nada complicados que puedes tener preparados con anticipación, para que no te sientas
agobiada y puedas disfrutar con tus invitados que al final es de lo que se trata


FELIZ NAVIDAD A TODOS !!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario