Esta tarta es de las más sencillas que hayas hecho nunca, muy vistosa y sabrosa no necesita horno.
Para que salga realmente exquisita utiliza chocolates de calidad y las galletas de la base, Digestive
de soja y naranja; dura en la nevera 3 o 4 días y admite congelación.
INGREDIENTES:
- 150 gr de chocolate negro
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate con leche
-1 litro de nata 35% mg
- 500 ml de leche entera
- 3 sobres de cuajada
- 125 gr de azúcar, sólo para el chocolate con leche y el chocolate negro.
- BASE
- 1 paquete de galletas Digestive de naranja y soja
- 80 gr de mantequilla
- ralladura de naranja
- MOLDE de 23 cm.
PREPARACIÓN:
Primero prepara la base, tritura las galletas, mezcla con la ralladura de naranja y añade la
mantequilla ( debe estar blanda, a temperatura ambiente ). Mezcla bien y forra la base del
molde, mete en la nevera.
Mezcla el litro de nata con los 500 ml de leche entera.
Para la primera capa ( la de chocolate blanco ), separa 500 ml de la mezcla de leche y nata
y pon al fuego con el chocolate blanco y un sobre de cuajada, remueve sin parar hasta que
empiece a hervir, vierte sobre la base de galleta y vuelve a meter en la nevera.
La segunda capa es la de chocolate con leche, se hace igual que la primera pero añade 50 gr
de azúcar, antes de añadir a la capa de chocolate blanco, raya ésta con un tenedor y vierte
con cuidado ( yo pongo un cucharón boca abajo y vierto sobre este para que no se mezclen
las capas ).
Ya no muevas el molde de donde esté, prepara la tercera capa con el chocolate negro y 75 gr
de azúcar y de la misma manera que las anteriores capas, ya sabes, 500 ml de nata y leche y
un sobre de cuajada, para añadir esta capa, raya con un tenedor la anterior y vierte sobre el
cucharón, deja cuajar en el sitio y luego mete en la nevera.
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