lunes, 3 de noviembre de 2014

MAGDALENAS CASERAS

Nada como unas magdalenas reventonas y jugosas para acompañar el café del desayuno o merienda,
las venden muy buenas ya hechas, pero siempre te sabrán mejor las hechas por ti, además son totalmente naturales y tu controlas los ingredientes que utilizas.
Con las cantidades que te doy te saldrán 12 hermosas magdalenas.
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 260 g de azúcar
- ralladura de un limón
- 100 ml de leche Ideal
- 260 ml de aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura
- 360 g de harina

PREPARACIÓN: 
Poner los huevos, el azúcar y la ralladura de limón en un bol y batir hasta que los huevos blanqueen
y doblen su volumen, a continuación añadir la leche Ideal y cuando esté integrada añadir el aceite.
Finalmente incorporar la harina con la levadura tamizada, hacerlo de forma suave con movimientos
envolventes; dejar reposar unos minutos. Rellenar 2/3 partes de los moldes y espolvorear con azúcar.
Meter al horno precalentado a 230º en la parte baja, primero 5 minutos y después bajar la temperatura
a 210º y hornear otros 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario