INGREDIENTES
- 1/2 K. DE CARNE PICADA DE TERNERA
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 ZANAHORIA
- 1 VASO DE VINO TINTO
- SAL Y PIMIENTA
- 4 PATATAS
- DOS YEMAS DE HUEVO
- QUESO RALLADO
- ACEITE DE OLIVA
- Rehoga la carne picada con la cebolla, el ajo y la zanahoria todo ello rallado muy fino,añade la sal y la pimienta y por último el vino, deja evaporar y conserva.
- Mientras cuece las patatas y una vez trituradas, agrega las yemas, el queso rallado y salpimienta.
- Pon la carne en un fuente y cubre con el puré de patatas, añade mas queso rallado y al horno a gratinar unos minutos, delicioso, no puedes dejar de hacerlo, es super fácil !!!!
Hola Marian, es una receta tan sencilla la que nos propones hoy, que invita a hacerla hoy sabado y asi tener tiempo para otras cosas.Gracias por hacernos las cosas tan faciles.Animo!!! Esperamos con ilusion tus recetas.
ResponderEliminarBjel
Gracias a ti por seguir mis recetas, espero que el pastel de carne te haya salido bien, ya me contarás....
ResponderEliminarCada semana encontrarás nuevas recetas en el blog.